护理学院精心组织新生入学相关工作
来源:护理学院   作者:   点击数:   日期:2019-09-13   字体:【

护理学院精心组织新生入学相关工作

党总支书记于华荣在润园部署工作

院长陈莉军现场检查指导

新生报到现场

护理学院军训成果展示

学院领导检查学生宿舍

辅导员检查学生宿舍

优秀宿舍

初秋八月,徐徐清风怡人。学院高度重视新生入学相关工作,坚持以本为本,立德树人的工作理念,筑牢服务意识、提高服务水平,使得新生报到、军训、宿舍管理各项工作细致高效有序的进行。为切实做到让家长放心,让学生安心,在后续各项工作开展中,学院上下同心协力,为“新”而动。

学院高度重视,召开专题会议,要求全体学团干部通力合作,全程参与,打好基础,创造良好工作氛围。迎新当天,学院党总支书记于华荣、院长陈莉军到迎新站点视察指导工作,截至828下午1700,共444名新生完成报到手续,顺利入学。

军训是所有新生强健体魄,磨炼意志的第一课学院号召新生以高昂的斗志、饱满的热情投入到国防训练中。经过十一天的艰苦训练,我院新生以排列整齐的方阵、嘹亮的口号,充分展现出了新一代大学生昂扬的精神面貌。戎装在身意铿锵,飒飒少年,巍巍军姿,彰显莘莘学子们朝气蓬勃的风采。

为更好的保障学生居住环境,学院领导精心部署相关工作,与辅导员老师一起检查了学生宿舍安全卫生并要求长清校区和千佛山校区同步同质的每周开展宿舍巡查。在检查期间,老师与同学亲切交流,了解学生的需求,强调宿舍安全和宿舍制度的重要性。宿舍是我们共同的家,学院号召我们要遵守宿舍制度,维护好宿舍秩序,一起努加强我院精神文明建设,塑造健康文明、积极向上的宿舍文化氛围,培养我院学生团结协作精神和良好的生活习惯

新生们的开学时光平凡而充实,愿2019级的新生们不负青云之志,永存赤子之心。在这里踏实而坚定地走好每一步,坚定自己的选择,不悔自己的坚持,珍惜这青春飞扬的岁月,在山中医护理学院书写属于自己的锦绣篇章!