学院研究生党支部开展“学习五中全会精神谋划十四五学习研讨”主题党日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-11-20   字体:【

1118日晚,为促进党员同志学习新精神,继承和发扬中医药传统文化,按照学校主题党日活动指导意见,护理学院研究生党支部开展“学习五中全会精神谋划十四五学习研讨”主党日活动。会议由刘备备主持,学院党总支书记于华荣、研究生党支部全体党员参加。

在本次主题党日召开之前,首先组织全体党员自学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《习近平:关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》等内容。在主题党日活动中,党员集体观看了主题视频《党的十九届五中全会精神的逻辑主线是什么》。支部党员围绕“十四五”发展新思路,在如何改革当下,并在未来怎样才能更好的谱写一流学科和建成高水平中医药大学进行了热烈讨论。

此次主题党日活动的举办,一方面使广大党员同志学习牢记党的宗旨,增强学习实践贯彻会议精神的自觉性和坚定性;另一方面,激励党员同志学习、工作热情和创新能力,做到立足当前、着眼长远、冲锋在前、奋勇当先,以饱满的激情、热情和本领冲锋陷阵在各项事业的最前沿,谱写一流学科和建成高水平中医药大学贡献一份力量。