辉煌引领,共绘蓝图 | 护理学院师生代表热议学校第六次党代会
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-07-01   字体:【

6月29日至30日,山东中医药大学的师生代表们齐聚一堂,庆祝第六次学校党代会的胜利召开。会议深入审议了自上一次党代会以来的各项成就,同时也不回避面临的困难和外部环境的挑战。会议确定了未来五年“一三五七五”的清晰发展蓝图,为学校在中医药教育领域的卓越追求奠定了基石。张立祥书记的报告在全体参会代表中激起了强烈共鸣。参会代表一致认为,报告内容深刻、激励人心,激发了大家更积极地投身于将学校建设成为国内顶尖中医药大学的宏伟目标,共同为学校的未来发展添砖加瓦,共创辉煌。

护理学院党委书记于华荣:

中国共产党山东中医药大学第六次党员代表大会是在全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、着力推进国内一流中医药大学建设和“十四五”规划实施的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。张立祥书记作的报告求真务实、令人振奋,同时也深感任务艰巨、责任重大。作为二级学院的党委书记,深刻感悟高质量的党建,是推动学校事业高质量发展的根本保证。具体工作中我们要充分发挥党的领导这一最大政治优势和制度优势,实施旗帜领航、培元铸魂、强基赋能,紧紧围绕学校“一三五七五”发展思路,全面落实立德树人根本任务,勇担中医药传承创新发展使命,解放思想、守正创新,凝心聚力、勇攀高峰,奋力谱写国内一流中医药大学建设新篇章。

护理学院院长王诗源:

本次大会指明了新征程上面临的新形势新挑战,为学校未来发展提供了行动指南,护理学院将以奋发有为的实际行动落实第六次党代会的战略部署,坚定信心、开拓进取,踔厉奋发、勇毅前行,未来将持续推进护理学专业认证前期考察整改任务,迎接护理学专业正式认证,不断提升我校护理学专业的影响力,奋力谱写底蕴深厚、特色鲜明、优势突出的教学研究型国内一流中医药大学建设新篇章。

学院团总支(学工办)书记(主任) 耿亚:

学校第六次党代会胜利召开,恰逢其时,意义重大。本次党代会是新时代学校高质量发展的重要里程碑。报告内容丰富,催人奋进。作为学团干部,新征程上,我将切实把思想行动统一到学习贯彻第六次党代会精神上来,紧紧围绕学校“一三五七五”发展思路,坚守“为党育人,为国育才”初心使命,落实立德树人根本任务,以积极有为的使命担当,引领广大青年听党话、跟党走,努力成长为“眼里有光”“脚下有路”“肩上有责”“心中有德”的新青年,全力以赴书写好“山中医何为”的时代答卷。

护理学院教师韩娜:

不负伟大时代,勇担光荣使命。很荣幸,作为教师代表参加了本次会议。张书记的报告高屋建瓴,鼓舞人心、催人奋进。既回顾了第五次党员代表大会以来的工作和主要成绩,又对未来发展做出了新的规划。作为高校教师,我们应立足新的更高起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持“一三五七五”发展思路,发挥好思想政治教育的引领作用,为推进中国式现代化山东实践、推动我校中医药发展、全面建设社会主义现代化贡献自己的青春和力量。

护理学院研究生第二党支部副书记李洋洋:

我很荣幸能够作为党代表参加学校第六次党代会,报告总结了学校第五次党代会以来的成就并提出了今后学校发展的目标规划,振奋人心,催人奋进。在这几年的学习和工作中,我真切体会到学校在人才培养、科研创新、治理服务等方面的飞速发展。作为一名研究生党员,我将认真学习领会学校第六次党代会的精神内涵和实践要求,坚定理想信念,深耕科研创新,为建设国内一流中医药大学贡献青年学生的智慧和担当。